1.Saisonsieg gegen Topfavorit SV Bavenstedt 3

Die Erste 05.10.2015

3:2 Sieg gegen den SV Bavenstedt 3

Am 9.Spieltag haben wir endlich die ersten drei Punkte eingefahren. Das Spiel gegen den Aufstiegsfavoriten aus Bavenstedt, begann wie fast jedes in dieser Saison. Nach nur 2 Minuten haben wir das 0:1 hinnehmen müssen. Nach einer direkt verwandelte Ecke von N.Häusler, stand es dann 0:2. Da sah unser Torhüter leider alles andere als gut aus. Dann kamen die wohl entscheidenen Szenen des Spiels. Unser Trainerteam wechselte in der 21.Minute C.Kühl für D.Kuhställer und in der 30.Minute A.Spaethe für J.Hilski ein. Acht Minuten später erzielte dann C.Kühl, nach Vorarbeit von M.Topallaj den Anschlusstreffer zum 1:2 (38.). Nur 5 Minuten Später dann das 2:2 (43.). Wieder netzte C.Kühl ein, nach Vorarbeit von A.Topallaj.

Halbzeitstand: 2:2

Nur 10 Minuten nach Wiederanpfiff konnten wir das Spiel drehen. Nach einem Freistoß von C.Kühl, hält A.Spaethe die Nase hin und trifft zum 3:2 (55.). Die Bavenstedter wollten sich beim bisher Sieglosen RSV Achtum natürlich nicht blamieren und schmissen alles nach vorne. Dadurch konnten wir einige Konter setzen, welche aber in kein weiteres Tor umgemüntzt wurde. Die letzten 10 Minuten standen wir unter Dauerdruck. Unser Torhüter M.Hoffman, hielt durch zwei Glanzparaden den Sieg am Ende fest. In der 88.Minute wurde M.Topallaj böse bei einem Konter gefoult. Folgerichtig, zog der gute Schiedsrichter die rote Karte für den Bavenstedter Verteidiger.

Endstand: 3:2

Fazit:

Start wie immer verschlafen, aber durch eine Bärenstarke und geschlossene Mannschaftsleistung haben wir den Tabellenzweiten aus Bavenstedt, dann am Ende auch verdient mit 3:2 geschlagen.